Número total de visualizações de páginas

sábado, 5 de fevereiro de 2011

BATATA RÖSTI

O QUE USAR:
- 3 batatas grandes
- 100 grs de bacon em cubos
- 100 grs de cogumelos paris (
ou champignons)
- 50 grs de queijo cheddar ou requeijão
- cebolinha francesa picada em rodelas
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 50 grs de manteiga

COMO FAZER:
Cozinhe as batatas com casca durante 10 minutos. Escorra-as e passe na água fria. Leve-as ao frigorífico por 20 minutos. Salteie o bacon até a gordura amarelar. Deixe escorrer no papel absorvente e reserve. Cozinhe os cogumelos na gordura do bacon. Sacuda a frigideira para  não os queimar.
Rale as batatas somente no momento de frita-las, para que não escureçam. Tempere com sal e pimenta.
Derreta a manteiga e coloque as batatas raladas. Frite até dourar. Com uma espátula e um prato grande, vire-as como uma omeleta e deixe dourar. Depois de pronto, comece a montagem do prato. Salpique o bacon e o cogumelo. No centro, coloque o cheddar ou o requeijão, de preferência com o saco de preparar. Por último, espalhe a cebolinha francesa.

Sem comentários:

Enviar um comentário