O QUE USAR:
- 3 batatas grandes
- 100 grs de bacon em cubos
- 100 grs de cogumelos paris (ou champignons)
- 50 grs de queijo cheddar ou requeijão
- cebolinha francesa picada em rodelas
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 50 grs de manteiga
- 3 batatas grandes
- 100 grs de bacon em cubos
- 100 grs de cogumelos paris (ou champignons)
- 50 grs de queijo cheddar ou requeijão
- cebolinha francesa picada em rodelas
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 50 grs de manteiga
COMO FAZER:
Cozinhe as batatas com casca durante 10 minutos. Escorra-as e passe na água fria. Leve-as ao frigorífico por 20 minutos. Salteie o bacon até a gordura amarelar. Deixe escorrer no papel absorvente e reserve. Cozinhe os cogumelos na gordura do bacon. Sacuda a frigideira para não os queimar.
Rale as batatas somente no momento de frita-las, para que não escureçam. Tempere com sal e pimenta.
Derreta a manteiga e coloque as batatas raladas. Frite até dourar. Com uma espátula e um prato grande, vire-as como uma omeleta e deixe dourar. Depois de pronto, comece a montagem do prato. Salpique o bacon e o cogumelo. No centro, coloque o cheddar ou o requeijão, de preferência com o saco de preparar. Por último, espalhe a cebolinha francesa.
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